Дешевые шлюхи...

Элен Долина
Дешевые шлюхи лакают водяру
Я чуть подороже - 'Martini' хочу!
Мешая 'L Instant De Guerlain' с перегаром
Сыграю блестяще феерию чувств,
Чтоб выжать тебя (и финансово тоже),
Всю ночь под тобой простонав до утра
Потом встать под душ, смыть тебя с моей кожи,
И сесть за компьютер в 'Unreal' играть