21век не fox представляет

Александр Кадыков
Природа, мир и человек!
Вот это эра - новый век!
Мы к технологиям идём
А суть природы не поймём!

Чего хотим не знаем сами,
Лишь только душу свою травим!
А в ней уж мусора полно,
А... вдруг сгодится...всё равно!

А вот животным проще в жизни!
Они не ищут "новый путь"
К примеру зайцу или волку
Не нужен фен или утюг!

Я технологию не отрицаю,
Я без неё - сам не могу!
Но вот природа ведь страдает
А её - очень люблю!