Лечу к Тебе...

Татьяна Светличная
За всё сполна сейчас плачу –
За радость и блаженство…
Я лишь к Тебе всегда лечу,
Мой Ангел Совершенства!

Через предательства и боль,
Через души рыданья,
Летит к Тебе твоя Ассоль,
Мечтая о свиданье…

Средь звёзд в ночи тебя ищу
И в солнечном сиянье…
Я лишь с Тобою быть хочу,
Пройдя все испытанья…

Полёт над бездною страстей –
Над адом человечьим…
Лечу к Тебе, мой Светлый Грей!
Пусть сто веков до встречи…

Лишь Ты, мой Светлый Идеал,
Мой Ангел Совершенства,
Любовью вечной моей стал –
Сияющим блаженством…