Крылья

Александра Хруничева
Ты подарил мне крылья,
Большие белые крылья,
Покрытые звёздной пылью,
Сверкающей звёздной пылью.
И это явилось былью,
Мечтательной нежной былью…
Нас единила сила,
Дикая страстная сила,
Наши сердца пронзила,
Любовь стрелой их пронзила.
Не раз разлука грозила,
Ослабшей рукой грозила,
Ей нас разлучить не под силу,
Нас поломать не под силу.
Она убежала в бессильи…
Я подарю тебе крылья,
Огромные сильные крылья
Блестящие звёздной пылью
Рубиновой звёздной пылью,
Реальной сказочной былью,
В веках затерявшейся былью…



24.07.2006г.