Когда рядом нет тебя

Зеленый Крокодил
Когда рядом нет тебя,
Начинается война.
Выползают легионы
Мыслей разных миллионы.

Они строятся рядами,
Друг за другом и местами
Даже нет пустого места,
Между ними очень тесно.

Пики острые нагнув,
Они колят все и жгут.
И пройдя огромным валом,
Давят всё, что к ним попало.

И когда желанье сдаться,
Больше чем способность драться,
Появляется одна Сила Яркого Огня.

Она вспыхивает мощно,
Ослепляюще и точно,
Бьет лучами по рядам
Мыслей этих тут и там.

Они гибнут без остатка,
Нарушают все порядки,
И становится внутри,
Все спокойно до поры.

(10.05.06)