Воспоминание

Светлана Сеген
Тебя я взглядом провожу,
А ты не обернешься…
Я нужных слов не нахожу,
А ты опять смеешься.

При встрече мы поговорим
И будем улыбаться,
Но лишь с тобой, с тобой одним
Хочу я целоваться…

Я знаю, ты опять солжешь,
Что о любви моей не знаешь…
Я так надеюсь, что поймешь,
А ты не понимаешь…

Мне стоит на тебя взглянуть
И тут же разум мой мутится –
Признанья мне не оттянуть…
Ну надо ж было так влюбиться!
...1999