Ох уж эта Настя

Бесвредный
Каждым летом я схожу с ума
Дело - дрянь и врач тут не поможет
Череп - это для мозгов тюрьма
Их бы выпустить на волю, Боже

Расплескать бы их по всей Земле
Иль размазать по стеклу ладошкой
Слишком тесно мыслям в голове
Летом я схожу с ума немножко

Я схожу с ума три раза в день
И почти совсем не сплю ночами
Пробежал по городу олень
Задевая облака рогами

Я не знаю кто мне друг кто враг
Целый век мне не видать свободы
В туалете я посеял мак
Чтобы не зависеть от погоды...