Вернуться - бросала монету, к камням, округленным водой

Г Алка
Гора отливалась латунью
И я вспоминала свирель,
У самого сердца Катуни
С красивым названьем Берель.

Уплыть бы, но поездом скорым
Несет свои воды река,
Я знала, что в нужную пору
Приехала издалека...

Откроется важное что-то...
Там даже трава зеленей,
Нанизан на нитях тенеты,
Как бисер, росинок елей.

Вернуться - бросала монету,
К камням, округленным водой,
К сосне, устоявшей под ветром...
Приехать, приехать...с тобой...