такие

Мараки
мы женщины.
Бабы.
Мы вздорные суки.
Целуем.
Ласкаем.
Бросаем - от скуки.


.. от скуки мечтаем, вздыхаем, летаем...
и снова, и снова как в грязь попадаем..
не видим и вновь не находим науки.
Такие мы женщины, бабы и суки.