Не взорвало напополам...

Конь в Пальто
Не взорвало напополам,
а как-то ловко растащило
по разным маленьким делам,
по сделкам меленьким паршивым.
Когда б моя на то была
непререкаемая воля
я б эти сраные дела
и сам себя к чертям уволил,
и занялся бы, занялся бы,
но ба-быба-быбабы-бабы.