Дождик и ты

Зеленый Крокодил
День, словно губка пропитан водою,
И от тебя я мыслей не скрою.
Видишь, как дождик льется с обеда,
Мысли мои о тебе без ответа.

Их посылаю сквозь дождик и ветер,
Знаю, они пролетят по планете,
И ты их поймаешь, укрыться не сможешь,
Ни один зонтик от них не поможет.

(21.05.06)