Лимонный цвет видения

Зеленый Крокодил
Желтым оттенком лимонного цвета
Залита скамейка и, кажется где-то
Стучат по асфальту ее каблуки
И чувствует шея две теплых руки.

Стук каблуков, ощущенье тепла,
Запах лимона и вот унесла
Игра необузданного воображенья
В мир бесконечных просторов виденья...

(31.03.06)