Не жди меня

Александр Сидельников
Ты меня понапрасну не жди,
И прошу, ни о чём не жалей.
Нас с тобой разлучили дожди
И листва золотистых аллей.

И куда бы судьба ни вела,
Разойдутся с тобою пути.
Я хочу, чтобы ты не ждала
И не мучила сердце в груди.

О любви, что была и прошла,
О разбитых мечтах не грусти.
Если счастье сгорело дотла,
Виноваты мы оба... Прости.