Просто прости...

Зеленый Крокодил
Ты знаешь, так просто сказать - «Уходи!»
Добавить вдогон: «Не звони и не жди!»
Закрыть дверь на ключ, и его потерять
Забыть, как зовут, не любить, не страдать

Так сделать не сложно, ты знаешь сама
«Хочешь так сделать?» - но жизнь не игра!
В ней нет такой кнопки «все сохранить»
Потом «загрузить» и сначала прожить

Сегодня уходишь ты прочь от меня
В душе, понимая, что делаешь зря
Но знай, что и мне недолго уйти
Тогда разойдутся навеки пути

Что будем потом, не знает никто
И разве мы к этому шли так давно!?
Готов я отбросить глупость свою
И только тебе говорить – «я люблю!»

(12.09.04)