Руки тянуться к трубке

Ирина Шведул
В этом городе, скрытом снегами, меня не найти
От тебя далека, наши жизни две разных планеты
Но разбитое сердце опять начинает грустить
Я ищу тебя в снах, я ищу тебя, милый мой, где ты?
Руки тянуться к трубке, но в горле застряли слова
Я б сама не ушла, ты меня мой единственный бросил
Да разбилась душа, только я вот осталась жива
Руки тянуться к трубке, но разве еще есть вопросы?
В голове все звучат те слова о твоей нелюбви
Все что я отдала, было просто минутной усладой
Ты сказал, не надейся, уйди и возврата не жди
Что ответила я? Я ответила тихо:*не надо*.
По осколкам пытаюсь найти свое сердце в снегу
И стараюсь быть сильной, вот только слепыми ночами
Моя память скулит:* помоги, без него не могу*.
Он чужой, но опять по нему бесконечно скучаю….