Так бывает...

Светлана Сеген
Все затихло. Ни тени. Ни света.
И разлук замыкается круг.
Разошлись две души. На планете
Вместе тесно им стало вдруг.
И любви пожелали, и счастья,
Не поверив друг другу опять…
Просто в дни непогоды так часто
Им обоим хотелось солгать.
Но Любовь не стерпела обиды –
Отвернулась, ушла навсегда…
И вино, что в бокалы разлито,
Тем двоим не испить никогда….