Я не смогла простить, а ты - поверить...

Виктория Толстикова
Смотрю на фото, сидя за столом,
В глазах – слеза, а на лице – улыбка,
Я помню время,…были мы вдвоем,
Но, к сожалению, счастье очень зыбко.

Я не смогла простить, а ты - поверить,
Я уходила прочь, а ты не стал и звать,
На тот момент всю боль и не измерить…
Все это, помня,…хочу вернуть опять!

Пусть говорят, что: «Он тебе не пара!»
Пусть говорят, что: «Он опять уйдет!»
Пусть говорят, что: «Он тебе, как кара!»
Пусть говорят,…не каждый все поймет!

Люблю его до самой капли крови!!!
Готова жить, любить за нас двоих.
Я все прощу, я все приму! Не скрою,
Что жизнь моя, она в руках твоих!