Федор Васильев Рассвет 1873

Sakkura
Средь вод и крон деревьев, среди красы земной,
Вставал закат златою неистовой судьбой,
Сереющему небу, светящей полосой,
Ласкалась гладь травою и светом от небес,
В тиши реки бездонной поодаль стоял лес,
Камыш резной каемкой, тишь вод тех обрамлял
И светлый рассвет – отблеск миг вод навек принял…











10,02,2006