Летний дождь

Ольга Фетисова
Летний дождь неистовый и громкий
О себе заявит и ворвётся.
От окна отвадит лучит солнца,
День полярный вмиг перевернётся.
Летний дождь с душою нараспашку,
Весь открытый ветру и прохожим.
На тебя безудержно похожий...
В наспех незастёгнутой рубашке.