Образы

Алексей Бубнов
Холод глаз твоих полу закрытых,
Слёзы на губах, мыслей течение
Фраз обрывки, моё к тебе влечение,
Осколки чувств, неловкое молчание
Старые открытки, фотографии,
Воспоминания, лживые улыбки
Прощание...