Прощай

Олег Кулибаба
Прошу тебя - уйди быстрей!
И ты мне нахрен не нужна!
Меня ты сделала умней,
Умней во многом! Молодца!

Беги быстрей - беги как зверь!
Не снись мне больше по ночам!
Я не открою тебе дверь, -
Закрыта! Свали обратно к сволочам!

Пиши стихи - так романтично
Давить слезу опять и вновь!
И скоро будет мне отлично!
Прощай, твоя капризная любовь!