Стала я птицей свободной в полёте

Аделя Махмутова
   ...Стала я птицей свободной в полёте.
А птиц манит неба бездонная пропасть.
Так что же пропАсть вы мне там не даёте?!
      Тянете в серость и скучность, и взрослость.

В свободном паренье -
 - глоточек свободы,
В восторге паденья –
 - мажорные ноты.
Но тс-с!
 - Что ты? Что ты!
Низ-зя!



4.02.2003