не нами дано

Руслан Абдуллин
Сколько раз я прощал,
Сам просил о прощении.
Сколько раз я кричал
И молил о спасении.

От земли оторваться
И лететь прямо в небо,
Но снова здесь я остался
Хранить душу и тело.

Жизнь порою бывает –
Ничего не понятно –
Будто в пропасть срывает
И идет все не складно.

И пусть тяжко и с болью
Свою жизнь порой проживаешь,
И раны как с перцем и солью,
И что будет в конце, ты не знаешь.

Но не нами дано,
И не нам обрывать
Души, сердца тепло,
Данный срок обрезать.