Вишни

Светлана Полинина
 ВИШНИ
 
 
Уезжай, да поможет Всевышний,
Все забыть в жарком омуте лета.
Разбиваются спелые вишни
И лежат, и глядят на небо.


Уезжай, мне ни толку, ни проку
От твоих самых мудрых советов.
Нынче вишни не собраны к сроку,
Но ни чьей вины в этом нету.


Уезжай, уезжай, но все ближе
Слышу твой обжигающий шепот.
Опускаются руки все ниже,
Поднимаются ветви высоко.


Уезжай, да поможет Всевышний,
Все забыть в жарком омуте лета.
Разбиваются спелые вишни,
И лежат и глядят на небо.