дыматся в банке бычки

Руслан Абдуллин
Дымятся в банке бычки.
Опять я дохну с тоски.
Так долго плетется ночь.
А мне уже не в мочь.

И спирт гоняет кровь.
Всю ночь не сплю я вновь.
Чтоб написать пару слов.
Про тебя да любовь.

Кому по вене игла.
Ну, а другому - война.
А мне гоняет кровь
Огонь вода да твоя любовь.

И вот уже рассвет,
И в окна льется свет,
Да только толку нет.
Жизнь без тебя мне – бред.