жил был кто

Руслан Абдуллин
Жил был кот, черный кот -
Ночью не заметишь,
И дружил черный кот
С кем, ну не поверишь!

Хвост поджав, черный кот
Мечтал о новой встрече,
От хвоста до ушей этот кот
Думал о Джульетте.
 
Но грустил этот кот
После каждой встречи,
Но плевал этот кот
На эти речи.
 
Ведь смеялись, что кот,
Все другие коты,
Что дружил этот кот
С кем, ну не поверишь ты!..