сжигая мосты

Руслан Абдуллин
Он вернулся в ночь.
Его не было пять лет.
У него в кармане ключ,
Но замка уже нет.

Он знает адрес,
Но дома нет.
Лишь трубы обрез
И пепельный след.

Припев:
Сжигая мосты
Не знаешь о том,
Лишь пепла следы
Остаются потом.


У него есть сила,
Но надежды нет.
Если даже простила,
Не появится свет.

У нее другая жизнь.
И другая семья
Да и как не вернись,
Нет там места для тебя.

Припев.

У него есть курить,
Но вина уже нет.
Вот бы все забыть
Встретив рассвет.

Припев.