игерман

Руслан Абдуллин
Я раньше слушал жесткий рок –
Музыку тяжелую,
И даже музыку для жоп
С пивом разведенную.

Но как-то раз
Осеннюю порой
Будь-то дали мне под глаз,
И потерял покой.

Мы сидели у костра
С желтыми гитарами,
Пели песни до утра
Под елями косматыми.

Эх, гори, гори костер
Огнями красно-желтыми!..
А я душу разорву
Гитарными аккордами…

А на утро уезжать
Даже не хотелось,
По лесам хотел бежать –
Ведь в душе так пелось.