игроки

Руслан Абдуллин
Свет фонарей, неоновых ночей
Манит, манит, зовёт и тянет
Добрый грабитель, вежливый злодей –
Не шулер, не карманник, но снова обманет

Приглашают всех на бал,
И открыт уже бар.
Кто-то здесь уже пропал:
Карман пуст, всё потерял.

Но новый вечер надежду подарит,
Огней свет снова притянет,
Опять он денег где-нибудь достанет.
Может повезет или обломает.

И горит уже запал
Пока все не потерял,
И в руке его бокал.
За бесплатным пивом в бар.

Игроки-игрули снова все продули.
Игроки играли, снова все проиграли.
Выиграет тот, кто не играет,
И только он этого не знает…