линяю

Милена Кафанова
я линяю
теряю
свою оболочку
загляни в мою суть
и пройдись по всем точкам
твои мысли
[как руки]
небрежны и ловки
до отказа дави
мои слабые кнопки
мой изысканный яд-
аромат пуазона
под одеждой дымят
эрогенный зоны
я линяю
теряю
себя в этой схватке
твои выходы-входы
до судорог в матке
твой огонь-
фейерверк бесконечных оргазмов
до несдержанных криков
до боли
до спазмов
только ночь растворится
[как ты]
на рассвете
я останусь одна
на безмолвной
планете