На теплой ладошке...

Ясон Ру
Я к тебе лишь во сне возвращаюсь…, прощаюсь
Так странно
Так надо, так лучше, что лучше, одной…, не со мной
О…cана,
Ты знаешь, что мне не хватало…, тебя не хватало
Не странно
Нет в сердце тепла, сохранить не смогла …,
И не стало…
С тобою меня…, только утренний снег, белый - белый…
На сердце
Хотел бы поверить разбитым осколкам…, да только
Не верю…
Забыть, что я знаю тебя…, и на небо…, где не был
По краю
Уйти далеко – далеко, где нет боли…на волю…
Узнаю
Ту Землю, где утренней, ласковой песней, мы вместе…
С тобою…
Прошли до рассвета, где солнце встречалось с весною…
И летом….
А в сердце…, на сердце лишь снег нежно – белый
Летает…
На теплой ладошке снежинка слезою…
Растает ********////////////////////………….


P.S.
Ветер играет снегом
Как и судьба людьми
И в хороводе белом
Прошлых мгновений дни
Словно со мной прощаясь
С небом над головой
И в поцелуе касаясь
Нежно с моей щекой
И на лице осталась
С неба ресниц слеза
Быть может, так наши души
Прощаются уходя…….