дождливые

Ас-Мастер
Солнце пьет жадно
Утром из лужи ночной
Как алкоголик.

Серые стены
Становятся ярче
Под кистью дождя.

Дождь размывает
Контуры мокрой кистью…
Импрессионист.

Искривляет путь
Разбитое зеркало
Из осенних луж.

В борьбе с курением
Дождь сигареты тушит…
Новую зажгу.

Дождливые дни
Между собою похожи…
Люди ждут солнце.

Во время ливня
Люди словно букашки
На дне стакана.

На коды замков
Закрыты подъезды. В дождь
Негде укрыться.

Крикливый город
Переходит на шепот.
Дождь поливает.

Нальет всем осень
Перед приходом зимы
Последний стакан.

В мультике «Дождь»
Машины, прохожие…
Ре-анимация.