С откровенностью интроверта

Светлана Полинина
 
 
С откровенностью интроверта
Открываю конверт,
Вынимаю оттуда душу.
Не лукавлю, не трушу,
Сама ищу я ответа,
Зачем мы вышли на сушу?
А Он, Вездесущий,
Называет мне точные сроки,
Твердит непосредственно в уши
Но я чувствую только токи
 И непосильность задачи,
Закрываю руками веки
И плачу, отчаянно плачу.