Неравновесие... души

Зимма
Душа с душою вышла на таран
глаза в глаза – врезаясь....А обман
прощенья звуки начинает пить
в колодце слов...Пытаться жить
по каплям...утомленные сердца,
сплетаясь из осколков, начинают.
Дыханьем раскаленного свинца
по поцелую две души стекают.

Разрушенного чувства не забыть,
оно опять раздавлено судьбою.
Мне дождевой водою быть...
не пеплом ...
..............под твоей рукою