Так неужели сердце виновато?..

Ольга Рубанова
Ну, кто же ты, пришедший издалека?
Обнявший нежным чувством доброты,
Не обронивший вздоха иль упрека
По поводу житейской суеты...

Не знающий забот и колебаний,
Понявший суть реальности и книг,
Хранящий в сердце кладезь древних знаний,
Предугадавший будущего миг...

Исчезнувший навек в лучах заката,
Чтобы в грядущем возродиться вновь.
Так неужели сердце виновато,
Надеясь, и предчувствуя любовь?..


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru