Краски

Наталия Огиенко
Чистый воздух, нежность влаги -
Это я в твоих волнах.
Буйство красок, ветер с моря
Убедил что это рай.

Солнце, жарко обжигая,
Мне подскажет, что тепло
Зародилось от разлуки,
А луна всего лишь сон.

Листья ив уже не плачут,
Их листва нашла покой,
Подарил ей дождь удачи
Свою верность и любовь.

И опять дожди и вьюга
Постучат в осенний день.
Но прогонит их отдача
В этот светлый дивный миг.

Ивы снова наклонились,
Но они заснут зимой.
А весна придет цветами,
Принесет свое добро.

13/08/2006