Коррида. ч. 5. Американский турист

Алексей Порошин
Эй,…Помидор! Кончай ты эти штуки!
Трясёшь платком, швыряешь в бабу шляпкой…
Тебе бы побывать у нас в Кентукки,
Родео вам - не танцы с красной тряпкой!
Ну что ты – нацепил какой-то лифчик
И с сонною коровой пляшешь танго!
Да будь ты хоть отчаянный счастливчик,
За две секунды грохнулся б с мустанга!
А эта тряпка – как её? Мулета?
И зубочистка, что-то вроде шпаги.
Ты б лучше пострелял из пистолета,
В того, кто здесь развесил эти флаги.
Зачем так мучить бедную скотину!
Смотри как скачет! Даром что не воет.
Воткнули шампуры бедняге в спину,
Хоть барбекю совсем ещё живое.
Эй ты, гарсон, тащи сюда сосиски
Ну, что торчишь как памятник инцесту!
Давай, неси ещё бутылку виски,
И вот тебе пять баксов на фиесту.
Смотри-ка, тут король и королева.
Видать, пришли давно уже, не тотчас.
Но виски…Так и знал, что будет левым.
Опять бурбон всучили вместо скотча.
Хот-доги тоже гадость, право слово,
Да и бурбон не крепче Кока-колы
И тёплый, как моча у той коровы,
Что только что бодала…трамадола.
А он стоит, прижав свой бок ладонью,
Вот чёрт, забыл – Маноло? Педро? Санчо?
И что тот бык – он не страшнее пони
Из моего потрёпанного ранчо.
Какой-то непонятно-дикий триллер -
Пацан-ковбой, коровы, пики, раны.
Какой же ты, парнишка, бычий киллер,
Когда тебя бодают как барана!
А музыка…Все уши просверлили.
Отрезать руки этому ди-джею!
Смотри! Они друг друга завалили!
И кто придумал эту ахинею!
Итог - два трупа. Было б чем гордиться!
Две лужи крови. Бык с молокососом.
И эта истеричная девица,
Что грохнулась, вспахав опилки носом.
Опять шумят, врача зачем-то просят,
А ей, похоже, нужно к акушеру.
И это всё? Ну да, уже уносят
Корову, забодавшую…торшера.
Неужто нету зрелища достойней?
Ну, варвары, к тому же мизантропы.
Нашли же чем гордиться – скотобойней!
Латиносы…Хотя и из Европы.