Ты не такой, но и не мой

Лана Цветаева
Отдала тебе сердце навеки.
Но не знаю человек ли
Ты иль нет.
О тебе я не знаю ничего.
Я тебя люблю.
И все потом.
Что я знаю - это минус.
Но я твердо ставлю плюс.
Вндь минус на минус
Это другой знак.
Ты не такой!
Ты не земной!
Но и не мой!