Так много

Наталия Сокольская
Как много во мне заморочек
И незаживших открытых ран,
Кавычек, вопросов, точек
И очень далеких стран.
Как много во мне желаний
И куча несбывшихся мечт,
Терзаний, метаний, дерзаний,
Никчемных случайных встреч,
Вокзалов, аэропортов,
Улиц и городов…
Вот только покоя нету
И покаяния слов…………..