Роберт Фрост. К вожделенным истокам

Владимир Маркелов
Роберт Фрост. К вожделенным истокам.

A-Wishing Well.

………I am assured at any rate
Man's practically inexterminate.
Someday I must go into that.
There's always been an Ararat
Where someone someone else begat
To start the world all over at.

 * * *

 Роберт Фрост. К вожделенным истокам (отрывок)

………. Я утвердился в мысли навсегда:
Мы – вечны, как библейская Река.
Когда-нибудь я осознаю это.
Стремлюсь на Арарат, не в Лету.
Чтоб возродиться вновь и вновь,
И с Ноем разделить свой кров.