Теряю? Нет-ищу...

Алёна Вселенная
Я не тебя теряю-я себя ищу
На тёмных переулках расставанья.
Да,плакала. Да, больно. Да,грущу.
Нет,я не знаю-велико ли расстоянье
От пункта А,где мы - ещё вдвоём,
До пункта В, в котором я-другая,
Но смело брошусь в жизни водоём,
Преграды на пути одолевая.
Я не тебя теряю-я себя ищу.

Я не тебя теряю-я ищу себя.
Нет,не тебе назло,а лишь себе во благо.
Переживая,чувствуя,любя
я получила высшую награду-
Желанье жить наперекор судьбе.
Возможность стать собой.А разве мало?
Нет,ты не думай-не назло тебе...
Ты лишь пойми,что я тебе сказала:
" Я не тебя теряю.Я ищу.Себя."

(4 сентября 2006)