Н...

Наталья Романова Луганск
Не мне идти к чужому очагу,
Не рушить мне воздвигнутые стены.
Закрыв глаза, стою на берегу
Тобой давно оставленной Вселенной.

Приюта нет в бушующей волне,
Намок мой плащ, измятый непогодой.
Свои слова оставил ты не мне,
И кнут судьбы избил меня свободой.

Уйдут года, и с моря на песок
Прольётся след растраченного рая.
Проснулся день, и выстрелом в висок
Стучится в дом судьба моя другая.