Когда бессонница в крови...

Анна Носова
Когда бессонница в крови
Рисует терпким ядом,
Узоры мыслей о любви
И тех, кого нет рядом.

Когда душицу поздно пить,
Заваренную с медом.
Пора приходит все забыть,
Оставив в эпилогах.