Снова И Вновь

Яроволк
 Памяти стального духа.


Правый салют! К небу десницы!
Гром сапогов по асфальту гремит,
Снова пестрятся в марше петлицы!
Вновь Totenkopf на кокардах блестит!

Ровной походкой по камня обломкам,
Словно полётом орла в небесах,
Гордо шагает тевтонское войско
С гимном свободы в железных рядах!

Рушатся стены, мечутся бомбы,
И каски взрывом разносит везде,
Снова концлагерь, газ, катакомбы,
Краскою- "JUDE" на грязном окне.

Воины расы, дети победы
В ногу шагают сквозь дыма столбы!
Снова газвагены чёрные едут,
Вновь едким паром витают враги.

Слава Победе Ордена Чести!
Славься нордический Сверхчеловек!
Наш Вевельсбург- вечное место,
Где вскормлен волком будущий век.

Правый салют! В небо десницы!
Солнечный крест бойцов в ранах горит,
Снова пестрятся в марше петлицы!
Вновь Totenkopf на кокардах блестит!