Так...

Тома Немчинова
Мне так нравится…
Не красавица,
Сердце в дырочку,
Но свободное…
Открывая ногой двери разные,
забывала назад смотреть…

Мне так нравится
Тело плавится…
Отпускаю его
Хватит маяться,
Я железная
Я стеклянная,
Честная…
Не успеть.