Я больше тебя не люблю

Светлана Тавоткина
Я больше тебя не люблю,
И думать об этом мне странно:
Безжалостно рану солю,
Но боли не чувствует рана.

Я долго понять не могла,
Что прошлое вновь не вернётся.
Мы оба не те, как тогда,
И ты не заменишь мне солнца.

И словно впервые смотрю
На жизнь – ни о чём не жалею.
Я больше тебя не люблю,
Тобой, наконец, не болею.