Богу - богово...

Ольга Ростовцева
Богу - богово,
кесарю - кесарево.
Зверю - логово,
надежде - "если бы..."
Карманное зеркальце -
солнечному зайчику.
Последний трамвай -
влюбленному мальчику.
Зорям вечерним -
блики в окне.
Эй, расскажите-ка,
а что мне?...