Я видеть тебя хочу

Светлана Тавоткина
Я видеть тебя хочу,
Дотронуться до волос,
Прильнуть к твоему плечу,
Спросить, как тебе жилось.

Как нужен мне глаз твоих свет,
Как хочется в них утонуть,
Как сердца желанен ответ,
Вздымающий страстную грудь.

И, глядя в глаза, не дыша,
Почувствовать трепетность рук.
И снова – с душою душа,
И губы касаются губ.

Я видеть тебя хочу!