Пламя Павших зов германского манна

Яроволк
Утихли бойцовские будни,
Иссякли обоймы в стволах,
Кого и за что мы осудим
Теперь, когда веет лишь прах?

Мы гордо вздымали знамёна,
Мы в бой шли небесным огнём,
Мы встали надеждой народа
И нас размешали с дерьмом…

За смертью под пулей мы гнались,
Награду искали в свинце,
С тобой, брат, бесстрашно сражались
В берлинском мятежном котле.

Средь боли, потерь и несчастья
Орудия стали венцом,
Война завершилась прекрасно…
Венец стал спокойствия сном.

Теперь же властители мира
Клеймят нас за крови поток,
Поток, что растёкся по нивам
Прекрасных баварских красот…

Кого мы осудим за это?
Мы, те кто гниют во земле?!
Кто стал лишь Вальхаллы поэтом,
Эйнхерием, павшим в огне…