Не рви купальницу

Светлана Тавоткина
Не рви купальницу, не рви!
Она ни в чём не виновата.
Забудь, что в знак своей любви
Ты мне дарил её когда-то.

Не рви купальницу, не рви!
Оставь её желтеть на воле,
За цвет измены не кори,
Вина её – в красе, не боле.

Не рви купальницу, не рви!
Пусть ветерок её ласкает
И о несбывшейся любви
Нам каждый май напоминает.